工作动态

校长孙先科一行赴江汉大学考察调研

627日上午,校长孙先科带领发展规划处、人事处、科研处等一行5人赴江汉大学考察调研。江汉大学副校长毛卉出席会议,党委组织部、人事处、研究生处、科研处、服务社会与发展规划处相关负责同志参加会议,会议由江汉大学服务社会与发展规划处处长吴菊珍主持。

江汉大学副校长毛卉对我校考察组的到访表示热烈欢迎,并介绍了江汉大学建设发展的基本情况。孙先科校长说明了本次考察的目的,介绍了我校的发展情况,并对江汉大学特色学科建设、服务地方经济社会发展的成就表示赞赏,对江汉大学的热情接待表示感谢。双方相关人员分别就学校发展规划、学科专业建设、硕士单位建设、组织机构建设、人事管理改革、产教融合服务地方经济等方面进行了深入的沟通和交流。会后,孙校长一行参观了江汉大学交叉学科研究院各研究中心实验室。

本次考察是我校“本科教育思想大讨论活动”的一项重要举措,通过本次考察,使我们开阔了视野、拓展了思路,提供了宝贵经验借鉴,同时两校建立了交流机制,为两校合作奠定了基础。